Назад

Достоинства парогенератора для Турецкой бани.

Всем известны целебные свойства очищения организма паром: профилактика заболеваний дыхательных путей (бронхит, астма, простуда) . ВАЖНО, что все лечебные манипуляции в виде масок, масел, скрабов , действуют более эффективно на распаренном теле.

Изначально в турецкой бане для подачи пара использовались огромные чаны с водой. Сегодня их заменяет современное оборудование-парогенератор. Первое и веское достоинство данного прибора-БЕЗОПАСНОСТЬ в эксплуатации! Удобная, негабаритная конструкция легко монтируется даже в самой маленькой парилке. Процесс ухода за парогенератором значительно упрощен! Это устройство оснащено автоматизированным процессором. Т.е. самостоятельно промывается и извлекает образовавшуюся внутри накипь! Что особенно ВАЖНО для регионов с жесткой водой!

Принцип работы парогенератора очень прост!

Встроенный водяной бак, который наполняется через систему водоснабжения. Аппарат подключается к электросети. Необходимое количество воды в резервуаре контролируют встроенные датчики и клапан. Бак наполняется водой, прогревается. За счет высокой температуры появляется пар. По системе труб он попадает в парилку.

Современные парогенераторы способны вырабатывать легкий и сухой пар, что благотворно сказывается на нашем здоровье!

Если вы планируете построить хамам большей площади, электрический парогенератор станет дорогим удовольствием.  Что бы получать большой объем пара, нужно больше электричества! Поэтому, для россиян, рекомендую использовать газовый парогенератор.

Как управлять парогенератором?

Здесь не стоит волноваться. Система управления проста и понятна даже первокласснику!

К прибору прилагается специальный электронный пульт. Он имеет сенсорные кнопки, автономную подсветку, автономную регулировку температуры и количества пара. Пульт может находится как на самом оборудовании, так и удаленно. Благодаря инновационной системе контролировать подачу пара на расстоянии сегодня легко и удобно. А специальная функция таймера поможет контролировать время и температуру в вашей парной!

                                                                                                                                            См.фотографии оборудования --»

Как установить парогенератор?

В целях безопасности все установочные работы рекомендую доверить профессионалам. Которые смогут оценить помещение, наличие вентиляции и коммуникаций. Например, ГЛАВНЫМ критерием является наличие водопроводной системы (давление в которой должно варьироваться от 0,2 до 10 бар). Важно качественно провести подачу электричества или газа. А так же определиться с фирмой и мощностью парогенератора.

                                                                                                                   СВЯЗАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ ССЫЛКА --»

 

В последнее время специалисты «Аквафорте» все чаще используют оборудование EOS и TYLO.  Проверенная нашими клиентами продукция гарантирует качество, надежность и другие бонусы:

-Защита от перегрева

-защита от избыточного давления

-современная сенсорная панель управления (действует на удалении до 50 м.)

-бак для воды из нержавеющей стали

-встроенная система дозирования арома масел

-управление теплым полом и подогревом сидений

В инструкции парогенератора вы найдете информацию по эксплуатации. Рекомендуем подбирать мощность устройства с расчетом приблизительно 1 кВт. на кубический метр. Работы по подключению нужно выполнять с учетом требований ПУЭ!

Для подробных условий установки парогенератора Вам необходимо связаться со специалистом «Аквафорте»  ( тел. ярлык или еще что для связи).

 

 

Дата: 30 марта 2017